Aviasales.ru

Авиасейлс - Отзывы клиентов и пользователей
Aviasales.ru
1.8 5
5 отзывов / 27 124 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Авиасейлз не мошенники

Анонимно 5 августа 2022

Авиасейлз не мошенники. Но я вам никогда в жизни не советую пользоваться мего тревел все равно. Деньги вернули. да, далеко не сразу и сильно нервно.

Ответ представителя Aviasales.ru 5 августа 2022

Здравствуйте!

Сожалеем, что процесс возврата прошёл не так гладко, как всем бы нам хотелось, но в нынешней ситуации с введёнными ограничениями на работу платёжных систем и той нагрузкой, что свалилась на все агентства и авиакомпании, этот процесс сложно как-то облегчить и ускорить.
Нестабильная обстановка в мире повлияла на работу не одного конкретного агентства, а на всю авиационную отрасль в целом. Потому всё взаимодействие между участниками возврата так затянулось (как и он сам).

Однако всё завершилось, и мы очень рады, что в итоге вы получили свои деньги. Если что, вы можете обратиться к нам в любое время, когда это потребуется — мы всегда на связи и только рады помочь ?

Нет слов даже не связались не мошенники сразу видно просто перестали отвечать

Анонимно 26 июля 2022

Авиасейлс, Ваш не мошенник мего тревел перестал отвечать Мой сотовый был оставлен мной под вашим ответом Вы своим ответом хотели показать ЧЕГО? Что вы ответили на что ? В чем разбираться то собираетесь ???

Ответ представителя Aviasales.ru 27 июля 2022

Здравствуйте!

Сейчас из-за большой нагрузки может не получаться связываться по телефону с продавцом.

У нас нет горячей линии, поэтому просили написать на почту social-media@aviasales.ru. Мы хотим помочь и поможем получить ответ от агентства. Нам понадобится больше информации о вашем заказе и скриншоты обращений к нему.

Двойное списание там как здрасте

Серый 25 июля 2022

Незнаю авиасеилз просто поисковик, так канцов если что не найдеш. А у mego.travel этого двойные списания как здрастье они даже спецом форму для жалоб на сайте завели по этому вопросу. Толку 0 - в переписки черес два письма отмораживаются, телефон на сайте не работает некогда

Достоинства:

дешевые билеты

Недостатки:

риск нарватся на жулье

Ответ представителя Aviasales.ru 25 июля 2022

Здравствуйте!

Двойное списание — ненормальная ситуация. Зачастую это происходит из-за технической ошибки, в таких случаях деньги не уходят на счет продавца, оставаясь в обработке. Возвращение суммы происходит автоматически, но срок зависит от скорости обработки платежей вашим банком. При этом агентство никак не может повлиять на зачисление.

А мы всегда готовы помочь, поэтому вы можете написать нам на почту social-media@aviasales.ru, прикрепить ссылку на этот отзыв и подробно описать ситуацию. Мы найдем для вас решение.

Мего.тревел ( Mego.travel ) мошенники с кучей сайтов

Анонимно 24 июля 2022

Mego.travel (Mego.travel) Название мошенников Несколько сайтов у них обнаружено уже

Ответ представителя Aviasales.ru 25 июля 2022

Да, у многих продавцов есть статьи с подробным описанием действий для разных ситуаций, которые могут произойти. Mego.travel не получили деньги за второе списание — они заморозились на вашем счете. Зачисление произойдет автоматически, оно полностью зависит от банка, картой которого вы оплачивали заказ.

Ускорить этот процесс не можем ни мы, ни агентство. Но мы останемся с вами на связи, пока вы не получите возврат.

Авиасейлз МОШЕННИКИ

Анонимно 24 июля 2022

Купили билеты в Сочи списание с компании партнёра их ,или кто это - произошло 2 раза ,причем с РАЗНЫХ КОМПАНИЙ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ БИЛЕТЫ ,лишитесь средств , Они говорят что списалось у них 1 раз ,конечно один ,ведь название второй компании другое . Худшая рекомендация...

Ответ представителя Aviasales.ru 25 июля 2022

Ранее мы говорили, что так как ваш платеж остался в обработке, ни мы, ни Mego.travel не можем ускорить сроки зачисления. Они зависят от банка — деньги не ушли на счет продавца.

Мы понимаем ваше расстройство и не отказываем в помощи, но сейчас нужно дождаться возврат.

У многих агентств и авиакомпаний есть такой раздел помощи, чтобы охватить максимальное количество возможных ситуаций. Такое редко, но случается.

Горячая линия Mego.travel перегружена звонками, поэтому мы рекомендуем использовать другие способы связи. Также многие вопросы невозможно решить по телефону. Представители агентства запросили информацию, чтобы увидеть, ушли ли деньги дважды на их счет.

Aviasales.ru

Авиасейлс (Aviasales.ru) - хорошее решение для покупки авиабилетов по лучшей цене.
Удобный поиск с необходимыми параметрами, а главное быстрое обновление запроса делают Авиасейлс лидерами данного рынка.
Служба... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 5 отзывов