WWP Capital

Реальные отзывы о компании
WWP Capital
4.8 5
24 отзыва / 10 406 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Продуманный бизнес

Grigirij 14 апреля 2022

Удобная навигация личного кабинета. Комфортно изучать новый материал, пробовать его в действии, а так же следить за результатами.

Работаю и зарабатываю

Евгений 2 апреля 2022

Очередной раз убедился, что не зря начал своё дело. Во-первых, полная уверенность в завтрашнем дне, так как полностью полагаюсь на себя и мой профит зависит лишь от меня, а, во-вторых, практически никакие последние события в мире меня не коснулись. Так же продолжаю работать по отработанным схемам и зарабатывать. Спасибо WWP Capital за...

Выгодное партнерство

Александр О. 21 марта 2022

Считаю, что деньги надо вкладывать в свое развитие, или в развитие своего бизнеса, тогда они принесут пользу и не обесценятся. Так я стал партнером wwwp capital и со временем только приумножаю свои знания и свои финансы благодаря партнерству.

Сложно было решиться

М.П. 11 марта 2022

Считаю, что деньги надо вкладывать в свое развитие, или в развитие своего бизнеса, тогда они принесут пользу и не обесценятся. Так я стал партнером wwwp capital и со временем только приумножаю свои знания и свои финансы благодаря партнерству.

WWWP capital

Еленочка 13 февраля 2022

Благодаря партнерству я развиваюсь во всех планах и уже два месяца как получаю прибыль, пока не большую, однако стабильную!)) Ребята, я благодарна судьбе за такой поворот в жизни, который привёл меня в WWP capital!

Это дело мне по силам

Нина Л. 3 февраля 2022

Я искала возможность достойного заработка и я ее нашла в ВВП капитал. Приятно общаться с единомышленниками, быть на одной волне с людьми, которые достигли хорошего уровня в бизнесе и при этом ведут себя без пафоса.

Вижу только плюсы.

Evgen 18 января 2022

Ведение бизнеса совместно с ВВП капитал внесло много положительных моментов в мою жизнь и от этого жить стало интереснее, разнообразнее и сам я стал успешным, чего и всем желаю.

Достоинства:

успешное дело

Недостатки:

не вижу

Деньги платят!

Игорь 2 января 2021

Хватит сомневаться, хватит думать! Вступай в команду! Нужно самому все попробовать, действовать, а не сидеть и ждать у моря погоды. Позитивные и дружные ребята ждем вас! Нытики и пессимисты - проходите мимо.

Горжусь своими результатами

𝕮𝖞𝖓𝖙𝖍𝖎𝖆→ღ 11 декабря 2021

Я уже несколько месяцев в этой теме, создала свою команду, результатами работы которой хочется гордиться и о них хочется рассказывать. С большой радостью поделюсь своими знаниями и наработками со всеми желающими попробовать себя в этом бизнесе.

Успехи есть, но хочется большего.

Konstantin 3 декабря 2021

Жалею что долго не решался начать бизнес в ВВП кэпитал. Сколько времени упущено и возможностей потеряно, но главное, что все же решился и уже есть успехи, хоть и не большие.

Помагают на первых порах.

Олег 22 ноября 2021

Очень удобно, что при сотрудничестве с ВВП Кэпитал отпадает множество проблем, которые обычно присущи бизнесу. Предоставляют наставника и всегда можно проконсультироваться, задать вопрос, попросить помощи. Так же и нет необходимости изобретать велосипед.

Не все так просто.

Глеб Глебыч 11 ноября 2021

Не так то все и просто. Не один месяц надо чтобы понять как и что тут надо делать. Такое партнерство увы не для меня.

Зарабатываю

ſul͢͢͢ıǝ🌹 9 ноября 2021

Использую готовые рабочие инструменты и зарабатываю. Как бы да, потребовалось некоторое время, что бы освоиться, понять, что к чему, но на это ушел не один месяц. Сейчас стабильно зарабатываю, а в свободное время смотрю вебинары и тренинги. Интересно и на практике представленные методы дают весьма неплохо...

Все не просто, но реально.

Yrij 1 ноября 2021

Лично я достаточно долго во всем этом разбирался, нелегко мне все давалось, зато теперь зарабатываю, развиваюсь и получаю удовольствие от того что делаю. Считаю, что так и надо жить, хотя поначалу были сомнения, но я рад что им не поддался.

Достоинства:

получаю удовольствие от работы и от денег

Недостатки:

долго во все разбирался

Доход есть.

Максим 18 октября 2021

В целом всё здорово, доход есть и перспективы тоже. Есть огромное желание двигаться дальше.

Я в плюсе.

Анатолий Сергеевич 2 октября 2021

Все получается, приход идет со знаком +. Однако очень бы хотелось видеть мобильное приложение WWP Capital. Так было бы удобно и ролики смотреть и с техподдержкой общаться, да и баланс контролировать.

Прибыльное дело.

Ꮻ Ꮪ Ꮯ Ꭺ Ꮢ•YTღ 10 сентября 2021

Из своего опыта скажу, что вложения отбил всего за три с половиной месяца. Дальше только чистая прибыль.

Реальный бизнес

Олег 24 августа 2021

Определился с формой бизнеса, изучил инфу, начал зарабатывать. Какой же кайф не зависеть от коллег, начальства и прочих обстоятельств. Работаю на себя и мне норм. Если кого-то парит размер выхлопа, то чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь. Всё зависит от вас. .

Работаю и зарабатываю.

Roman36 1 августа 2021

Интересно, доход, по сути, безграничный. Лично сам больше всего использую социальные сети Фэйсбук и Инстаграм. Тренинги и схемы заработка мне пришлись по душе. Пока работаю лишь в свободное от основной работы время. Деньги не плохие, поэтому серьезно подумываю переквалифицироваться в...

Заработать можно

Victorspb 15 июля 2021

Если сил и времени не жалеть, то вполне неплохие деньги можно тут делать.

Достоинства:

много нужных магазинов, удобно

Недостатки:

не вижу

Пользуюсь, удобное приложение

Кира 5 июля 2021

Искренне не понимаю, почему у многих недоверие к WWP capital. Прошлым летом начиталась отзывов и решила попробовать. Тем более вложения не крупные. В результате идея выстрелила. Да, больших денег я пока не зарабатываю, но и в полную силу бизнесом не занимаюсь. Когда есть время или просто, когда хочется отдохнуть от основной работы(у меня есть еще одна сфера...

Достоинства:

отдыхаю с ним, все удобно придумано

Недостатки:

не требует больших вложений

Не жалею это точно!

Альбина Хованова 13 июня 2021

Трудно было только решиться, а потом понеслось. Сейчас за компом буквально живу, но циферки на карточке говорят, что все не зря))

Окупаемость поражает

Nepali 24 мая 2021

Сейчас преимущественно делаю деньги из своей страницы в FB, а так же с лендинга. Пользуюсь исключительно методиками, предоставляемыми партнерским сообществом. Окупаемость поражает.

Главное вникнуть

Алексей 21 мая 2021

Доход есть и он действительно хороший. Главное вникнуть и не боятся рисковать. В любом случае, если взять в расчёт информацию, которую я получил, могу с уверенностью сказать, что это стоит гораздо дороже.

WWP Capital
Партнерское сообщество WWP Capital даёт возможность сделать свою жизнь лучше, предоставляет довольно низкий порог входа и весьма привлекательные условия, на которых практически каждый желающий может начать свой бизнес... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 24 отзывов