Rentify

Сервис для поиска коммерческой недвижимости в Москве
Rentify
5 5
7 отзывов / 1 474 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Все понравилось

Антон 8 апреля 2024
Брокер всегда был на связи, давал консультации, рассказывал о подводных камнях. Остались позитивные впечатления о работе.

Отличная компания

Марат 14 марта 2024
Осталось в общем позитивное впечатление от работы. Брокер всегда был на связи, давали развернутые понятные ответы.

Умеют держать слово

Владимир 14 февраля 2024

Умеют держать слово. Не "попробуем", не "сделаем все что сможем", а просто "сделаем". Даже в общем-то не так далеко от привычного адреса подобрали.

Рекомендую

Саша 12 января 2024
Искали конкретно в районе Павелецкой, за 1,5 месяца в открытом доступе не нашли НИ-ЧЕ-ГО. А Rentify прислали подборку с уже финальными ставками, было понятно за что платить будем.

Рекомендую

Саша 12 января 2024
Искали конкретно в районе Павелецкой, за 1,5 месяца в открытом доступе не нашли НИ-ЧЕ-ГО. А Rentify прислали подборку с уже финальными ставками, было понятно за что платить будем.

Мы довольны и качеством сервиса

3 ноября 2023
Мы довольны и качеством сервиса, и самим продуктом в виде подбора объекта недвижимости. Сумели найти офис, который не просто подходил под наши требования, а был выше по классу, но при этом в пределах нашего бюджета. На все работы потребовалось 2,5 месяца, включая переезд. Консультируют и помогают на всех этапах, включая юридическое оформление с...
Достоинства: Сделали все, что обещали.
Недостатки: Перезвонили по заявке только на следующий рабочий день, когда мы уже думали запускать работу с другой компанией. Можно было и чуть пораньше))

У Rentify действительно хорошая база

Айя 13 октября 2023
Мы сами не смогли найти нужное нам помещение, а здесь получили сразу четыре хороших предложения. Есть и ограниченное, но очень качественное число эксклюзивов. Уже заключили сделку с новым владельцем помещения. В итоге быстро и не так дорого, как у международных брокеров.
Rentify

Адрес: Москва, Садовническая ул, д. 9а

Сайт: https://www.rentify.space

Телефон: +7 (499) 288-00-48


Сложно найти подходящий офис? Делегируй поиск нам! Бесплатно и быстро соберем релевантную подборку по всем возможным... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 7 отзывов