Магазин Mobis Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 31. Вход в арку https://mobi-s.ru/

Продажа телефонов
Магазин Mobis   Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 31. Вход в арку  https://mobi-s.ru/
4.9 5
150 отзывов / 10 292 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

mobis - лучшее вложение!

Людмила Гореева 25 марта 2024
iPhone из магазина mobis - лучшее вложение! Устройство работает безупречно, а цена приятно удивила.

купила iPhone 14 Pro

Снежана 17 февраля 2024
Я купила iPhone 14 Pro для своей сестры, и она просто в восторге! Этот телефон - настоящая находка для любителей фотографии и видео.

хорошой магазин с телефонами

25 января 2024
Качество обслуживания хорошее, купила 15 про, цена хорошая все понравилось

Восхитительно!

25 января 2024
​Всё понравилось, всем рекомендую, не пожелеете. Взял себе телефон по хорошей цене, получил полный комплект всё красиво упаковано рекомендую!

спасибо за телефон

25 января 2024
Магазин класс! Цены хорошие, бюджетные. А главное качество техники отличное,не зависает. Купил себе телефон и не пожалел! Спасибо!

Лучший в своей категории

Юрий 21 января 2024
Сотрудники магазина Mobis проявили высокий уровень дружелюбия и знания своего дела. Я получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы, и мне была предложена отличная модель айфона, которая подходит моим запросам. Я чувствовал себя настоящим ценителем и профессионалом, покупая айфон в этом...

Спасибо за телефон

21 января 2024
Купил себе телефон и осталась довольна! Спасибо большое! Очень помогли во многом!

Спасибо за телефон

Никита 21 января 2024
Купила себе телефон и осталась довольна! Спасибо большое!

Качественная продукция

21 января 2024
Хотел купить iPhone 11 pro , обратился в этот магазин. Всë показали и рассказали. Цена хорошая.
Достоинства: качественная продукция

Качественная продукция

21 января 2024
Хотел купить iPhone 12 pro , обратился в этот магазин. Подобрали по цвету, всë показали. Цена хорошая. Продавец вежливый
Достоинства: Обслуживание

Mobi-s.ru, Mobis, mobi-s, Мобис, моби-с

Костя 17 января 2024
Mobi-s.ru, Mobis, mobi-s, Мобис, моби-с доверяю уже второй год, все устраивает. Достойный выбор, хорошее качество, цены ниже рыночных.

Отличный магазин техники!

Арина фатихова 13 января 2024
Магазин огонь! Цены отличные, бюджетные. А главное качество техники отличное,не зависает. Купила себе телефон и осталась довольна! Спасибо большое!

Отличный магазин техники!!

Арина фатихова 13 января 2024
Отличный магазин техники! Решилась сменить свой старый телефон. Смотрела во многих местах телефоны,везде цены были завышены. Нашла этот магазин, цена отличная и как раз подошла мне по бюджету. Телефон работает отлично! Спасибо,всем советую!

Хороший магазин с отличными работниками и выбором

Анастасия Орлова 9 января 2024
Отличный магазин с широким выбором техники.​ приветливые консультанты помогут выбрать устройство подходящее вам по цене и качеству. Магазин понравился очень рекомендую!
Достоинства: Квалифицированные специалисты
Недостатки: Нет

отличный магазин

Самира Фасхутдинова 8 января 2024
Магазин удивил ценами! Таких цен не встречала давно. И качество продукции нормальное. Думала, что какая-то китайская подделка, оказалось нет.

Крутой магазинчик!

Кочетков Алекс 4 января 2024
Очень хороший магазин айфонов. Помещение приятное. Покупал Iphone 12 в подарок. Все в порядке не царапин, ни сколов. Могу рекомендовать!

Отличный магазин

Иван Щукин 4 января 2024
Взял новый телефон,даои гарантию,вообшем все замечательно.

Покупка нового телефона

4 января 2024
Лучший магазин,брал телефон,дали гарантию,вообщем все прекрасно!

все отлично работает

2 января 2024
Отличный магазин брала себе телефон, все устраивает гарантию дают. Все прекрасно работает

Мне понравился товар

Артем 25 декабря 2023
Мне очень понравился этот магазин. Отличные цены и товар. Пришло всё в сроки. Советую
Магазин Mobis Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 31. Вход в арку https://mobi-s.ru/

В нашем магазине Вы всегда можете получить необходимую Вам помощь квалифицированных специалистов. Наши сотрудники с удовольствием продемонстрируют Вам все возможности приобретаемого товара, расскажут Вам о... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 150 отзывов