Level Kitchen (Левел Китчен)

Здоровое питание с доставкой на дом. Отзывы Левел Китчен
Level Kitchen (Левел Китчен)
4.8 5
178 отзывов / 34 074 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Питательно и вкусно.

Матвей 7 июня 2024
В частности, такое ПП при всем его многообразии мне даже нравится. Так питаться и вкусно, и полезно получается.

Польза от еды есть.

Kristina 1 июня 2024
Есть говорить о пользе сервиса, то она определенно есть. Во-первых, это нормализация режима питания. А во-вторых, и правда худеется. За три недели вес снизился на 2.8 кг.

Мне еда подошла.

Раиса 26 мая 2024
Как села на это ПП, так и проблемы с желудком стали реже беспокоить. Вздутия больше не замечаю, не полнею.

Наедаюсь хорошо

Олег 19 мая 2024

Не одна трава и каша, не приходится совмещать несколько приёмов пищи что бы наесться.

Необычное для ПП меню.

Романовский Илья 14 мая 2024
Для ПП очень даже ничего, с большим калоритом еда. В течение дня нет ощущения голода.

Ем, мне нравится.

Zajka$$$ 8 мая 2024

Все калории посчитаны, еда полностью приготовлена и готова к употреблению.

С питанием все Ок.

Василий 4 мая 2024
Мне в доставке нравится и как готовят еду, и какое у них разнообразное меню, но вот напитки еще хотелось б видеть напитки или компот.

Результат есть.

Анна Гаврилова 30 апреля 2024
Рационы помогли мне избавиться от лишних килограммов, при этом не чувствую голода, но не просто мне было отказаться от привычной еды и перейти на ПП.

Оригинальность в ПП.

Лидия 25 апреля 2024

Сочетания продуктов и специй вкусные и интересные.

Разнообразно кормят

Эмиль 18 апреля 2024
Различные рационы на любой выбор и потребности.

Вкусна диета

Карина 12 апреля 2024
Я никогда ещё не сидела на такой вкусной и разнообразной диете и при этом у меня вес уже снизился на 5,5 кг.

наедаюсь и не толстею

Иришка 4 апреля 2024
Еда достаточно питательная, но при этом не вызывает прибавку веса.

Хорошо, когда просто ем и стройнею.

Ольга 29 марта 2024
Этот сервис явно для тех, кто хочет контролировать свой вес через питание, но особо не касаться спорта).

Выгодно и вкусно

Артем 23 марта 2024

Еда свежая и незаурядная. Кормят хорошо, доставка без перебоев. Заказываю сразу на месяц, так выгоднее.

Худею на вкусное еде)

Валентина Романюк 18 марта 2024
И ем вкусно , и десерты в меню есть, а цифры на весах - просто зачет

Еда приятного вкуса

Инга 12 марта 2024
Вкусные и натуральные блюда, видно, что готовят специалисты.

Заказываю еду без проблем.

EGor 7 марта 2024

Достаточно хорошо готовят как мясные блюда типа - говядину, курицу, так и гарниры. По выпечке тоже все вкусно.

Вкусная еда

Иван С. 4 марта 2024
По части приготовления все замечательно и вкусно. Вот такой ПП мне нравится, даже не смотря на отсутсвие первых блюд.

Нормальная доставка

Макс 27 февраля 2024
Относительно еды, тут все достаточно вкусно и аппетитно. По поводу цен тоже все адекватно, небольшой кешбек тоже есть.

Вкусно и с креативчиком.

Михась 21 февраля 2024
Нравится такой подход к еде. Полезное питание, когда оно вкусное, мне приятно есть .
Level Kitchen (Левел Китчен)

Level Kitchen — сервис по приготовлению и доставке здоровой еды.
Левел Китчен предлагает 10 программ питания в зависимости от цели:
- для похудения — “Снижение 750 ккал”, “Снижение 1000 ккал”, “Снижение... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 178 отзывов