Level Kitchen (Левел Китчен)

Здоровое питание с доставкой на дом. Отзывы Левел Китчен
Level Kitchen (Левел Китчен)
4.8 5
52 отзыва / 9 241 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Вкусненько)

Лия 14 мая 2022

Высокая эффективность в похудении и особо стресса я никакого не ощутила. Довольна. Теперь буду знать куда обращаться за вкусной и полезной едой:)

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) Monday, 16 May

Мы очень рады такой высокой оценке и добрым словам! 🌷 С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Доставка в срок, есть можно

Олег Куряев 10 мая 2022

Я через приложение заказываю, да бывает оно тормозит, но не часто. Накладок с доставкой не было.

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) Wednesday, 11 May

Здравствуйте! С удовольствием оформим заказ для вас вновь! Спасибо за оставленное мнение. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Благодарность

Denis F. 30 апреля 2022

Спасибо сервису. Больше не готовлю, а ем при этом всегда что-то вкусное и новенькое.

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) Friday, 06 May

Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Рады, что наш сервис вам подошел! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Level Kitchen - телефонные спамеры

Дмитрий 28 апреля 2022

Я сделал заказ (№2189244), еду привезли. С едой все в порядке. Не в порядке с телефонными звонками. То, что позвонили в день доставки еды, вечером, и задали вопросы (все ли в порядке, нравится/не нравится и т.д.), я могу понять. Но то, что на следующее утро levelkitchen опять позвонили, и опять попытались задавать вопросы, - это перебор. Пришлось внести их номер в черный список. Мне не нужно, чтобы меня ежедневно отвлекали от работы телефонными звонками. А...

Худею.

Лариса 19 апреля 2022

ПП от Левел Китчен + спорт и скоро мой вес достигнет желанных цифр на весах.

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) Friday, 29 April

Здравствуйте! Правильное питание должно быть вкусным - это то, что мы взяли за основу, создавая наш сервис! Спасибо за отзыв и отличную оценку! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Нормальная еда.

DENIS 11 апреля 2022

Удобный сервис. Еда вкусная и свежая, только доставка до обеда. Сделайте 24/7 - так будет удобно всем.

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) Friday, 29 April

Спасибо за отзыв, Денис! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Пока менять доставку не хочется

Вадим 5 апреля 2022

За первый месяц сложилось хорошее впечатление. Приглядывался первым делом к качеству еды. Все достойно и аппетитно. Разок курьер подкачал с доставкой. Но предупредил о задержке, а потом извинялся раз 10. Думаю, что за единичный случай не стоит отказываться от хорошей...

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) Friday, 29 April

Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку нашего сервиса. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Шанс похудеть

Таисия Л. 30 марта 2022

Заказываю еду ради похудения. Вначале шел хороший спад в весе, потом этот процесс немного подвис. Сейчас опять снижение. Не стала понижать линейку. Паралельно не пропускаю тренировки. Сильно хочется дойти желаемой цифры на весах.

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) Tuesday, 05 April

Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Едой доволен.

Артем 26 марта 2022

Заказ вроде как без нервотрепки проходит, но работу приложения все же надо улучшить. А вот с разнообразием меню и вкусами полный порядок.

Вкусная еда для похудения

Elena 22 марта 2022

Куда там браться моим кулинарным способностям(( удивили не только названия, но и вкусы, разнообразие. Первое время была в шоке. Сейчас привыкла. Просто ем в удовольствие)) и чуть не забыла – при всем этом худею))

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) Wednesday, 23 March

Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашего сервиса! Нам очень приятно читать Ваш отзыв, мы понимаем, что работаем не зря! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Поиск хорошей доставки окончен

Вадим 15 марта 2022

До Левел китчен было много неудачных попыток найти хороший сервис и наконец фарт. Все, что для меня важно в плане еды, у вас учтено. Всегда свежая еда, утренняя доставка позволяет спланировать день, холодильник завален лотками с едой, и это приятно)) Только пустые лотки не всегда приятно так часто выносить на...

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) Tuesday, 15 March

Здравствуйте! Питайтесь с удовольствием и поддерживайте себя в желаемой форме вместе с нами! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Вкусно!

Elena 9 марта 2022

Лучший вариант доставки, на котором я привыкла к полезному питанию без ущерба для психики. По - настоящему вкусно! 😋

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) Tuesday, 15 March

Елена, здравствуйте! Очень рады, что вам подошла наша доставка! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Рада знакомству

Алиса Карпова 25 февраля 2022

Раньше много слышала, только сейчас удалось попробовать вашу еду. Честно сказать не ожидала таких легких и отменных вкусов. Не пересолено и не переперчено, как бы знали мои предпочтения. Хочется съесть все и сразу) приготовлено нереально вкусно. Керрот-кейк просто тает, рагу с индейки стало моим...

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) Sunday, 06 March

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Дали шанс отдохнуть от кухни

Арина Е. 19 февраля 2022

Как только стали заказывать в Левел китчен так стало приятнее возвращаться с работы домой. Никаких стояний у плиты. Все готовое ждет в холодильнике. Порой даже не перекладываю в тарелки, разогреваем сразу в лотках. И посуду не приходится мыть.

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) Sunday, 06 March

Спасибо, Арина, что опубликовали отзыв о нашем сервисе! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Стоит заказывать

Вероника К. 10 февраля 2022

Левел китчен один из немногих сервисов, которому можно поручить свой рацион. Всегда свежеприготовленная еда, солидные порции. Немаловажным моментом есть уклон к правильному питанию.

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) Sunday, 06 March

Здравствуйте! Благодарим за хороший комментарий! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

В меню есть грибы

Alexandra 31 января 2022

В принципе всю еду Левел Китчен можно давать детям ( если они не аллергики) но внимательно читайте состав. Иногда используют лесные грибы.

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) Monday, 31 January

Здравствуйте, Александра! Ценим Ваше внимание к нашему сервису! Спасибо за обратную связь! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Добавте програму на 1500

Анастасия Масленникова 26 января 2022

Меню нравится. Только жаль, что в нашем городе програм мало. Мне 1000 ккал маловато, а вот 1800 уж слишком.

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) Friday, 28 January

Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв и помогли нам стать лучше! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Еда не только для спортсменов

Лейла 18 января 2022

Нормальная, доступная еда. Не занимаюсь спортом вообще, и при этом вес на 1500 ккал не набираю. Но слишком много каш, хотело бы почаще в меню видеть картофель)

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) Wednesday, 19 January

Спасибо! Очень приятно получить отличную оценку! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Удобно, быстро. Разнообразное меню

Екатерина 17 января 2022

Удобно, для тех у кого нет времени готовить самостоятельно

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) Wednesday, 19 January

Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями! Наше меню обновляется каждый месяц, оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе новинок:) С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Мне подходит

Вера 10 января 2022

Взвесила все ЗА и ПРОТИВ. Конечно level kitchen мне угодил больше чем предыдушие доставки. Хорошее и разнообразное меню, все блюда доведены до вкуса. Вот только утренняя доставка дается мне тяжело)

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) Thursday, 13 January

Здравствуйте, Вера! Спасибо, что написали нам. Мы тестировали вечернюю доставку, пока решили ее доработать:) С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Отменное качество

Агата Сахарова 29 декабря 2021

К еде не прихотлива, важнее всего качество. К качеству Левел Китчен претензий не имею. Всегда все свежее, ароматное, и имеет презентабельный вид.

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) 31 December, 2021 год

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова о нашем сервисе! Примите поздравления от нас с наступающим Новым годом! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Находка для занятых

Светочка З. 24 декабря 2021

Максимально удобно заказывать на длительный период. Не переживаешь чем накормить семью, и не заморачиваться с заказом еды каждый день А главное что еда действительно полезная.

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) 24 December, 2021 год

Благодарим, Светлана! Спасибо за хорошие слова! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Хорошая доставка

Sofia Makeeva 21 декабря 2021

К качеству продуктов вопросов нет. Немного мало соли, но для меня это не проблема. А вот над доставкой во второй половине дня надо было бы подумать.

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) 24 December, 2021 год

Спасибо, София, за отзыв и пожелания!

Стиль во всем

Л. Кудрова 8 декабря 2021

Грамотно продумана вся система доставки. Пакеты и контейнера мега крутые. Курьеры узнаваемы по форме. К еде тоже особых претензий. Вкус на месте, ассортимент хорош. Только вот не хватает мне горячих блюд.

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) 10 December, 2021 год

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Для нас очень важно оправдать выраженное вами доверие! Спасибо за отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Все решили за меня

Марина 21 ноября 2021

Один сервис решил кучу моих проблем. Теперь никаких кроссов по магазинах за продуктами, ноль кулинарии (я не для кухни). Ем постоянно свежие и новые для меня блюда. При этом контролирую свой вес и питание.

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) 25 November, 2021 год

Спасибо, Марина!

У нас отличные и благодарные клиенты!

Как мы рады получать такие отзывы!

 

С уважением,

Служба контроля качества Level Kitchen.

Пятерочку ставлю

М.М. 19 ноября 2021

Еда в Level Kitchen заслуживает на пять звезд из пяти. С удовольствием ем все, что привозят. Это и вкусно, и удобно

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) 25 November, 2021 год

Спасибо большое!

Очень старались порадовать вас вкусными блюдами, кажется у нас это неплохо получилось!:)

 

С уважением,

Cлужба контроля качества Level Kitchen.

Еда выходного дня

Тома К. 9 ноября 2021

Каждые выходные отдыхаю от кухонных хлопот. Еду заказываю на 2 дня. Просто шикую по программе Набор 2000. Это больше чем достаточно. Еде приличная, разнообразная. Не хватает только первых блюд. Но это не критично

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) 12 November, 2021 год

Здравствуйте! Передадим нашим поварам и команде диетологов Ваши комплименты, они очень любят получать обратную связь от клиентов!)) Спасибо за отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Четко иду к цели!

Марина 5 ноября 2021

Заказывала в Левел Китчен еду по программе 1000 ккал. Ох, нелегко мне дались первые дни на ПП. Чувство голода не покидало вообще, но это того стоило. Ушло почти 7 кг! Сейчас уже гораздо легче стало. Видимо привыкла. Заказывать продолжаю. Цель скинуть еще столько же.

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) 08 November, 2021 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Рады, что у вас есть результаты и больше времени на отдых!

С уважением,
Служба контроля качества Level Kitchen.

Отличные десерты!

😋Claℝa 18 октября 2021

Я б только десерты и ела! Такая нежность, насыщенность, и никакой сухости. Это же, кстати, хочу сказать и про чизкейки. Плохо, что нельзя как-то влиять на меню, а то бы каждый день заказывала:)

Ем, худею.

Леночка 11 октября 2021

Рада, что открыла для себя этот сервис). Теперь можно худеть поедая вкусняшки! Тут каждый день есть десерт, много творожных, это прямо по моей части). Особенно с ягодными добавками.

Еда пришлась по вкусу.

Svetik 26 сентября 2021

Спасибо, что вы есть. Нелегко было найти доставку правильного питания, еда которой мне бы пришлась по вкусу.

Вкуснотень!!!

Рамиль 21 сентября 2021

От мясных блюд я просто в восторге. Курица и говядина прямо тают во рту... А с соусом так вообще бомба!

Кухня больше не напрягает.

Ольга Радченко 15 сентября 2021

Пользоваться такой доставкой стала после рождения ребенка, чтобы не загонять себя до состояния упаханной лошади. Муж командировочный, так что мне одной вполне хватает и в кухне погрома и горы грязной посуды нет.

Классно, довольна!

Ульяна Р. 6 сентября 2021

Как же классно, что нашла этот сервис! И похудела, и я избавилась от вечной готовки и походов по супермаркетам.

Вкусное ПП.

Lana 1 сентября 2021

Сегодня на обед ела куриное филе по французски. Ммм... Удивительно приготовлено. Такое нежное и при этом вкус яркий, не пресный, как бывает обычно у пп.

Еда нравится, сервис тоже.

Дарина 25 августа 2021

Уже взяла за правило сразу на месяц делать заказ. Так и дешевле и точно не забуду, а то не успеешь до обеда заказать и вообще можно без еды остаться:)

Нормальная вкусная еда.

Ell bell🦋😇 20 августа 2021

Мне доставка приглянулась именно тем, что возят нормальную еду. Сырых овощей я и так могу купить, а здесь их немного - типа пары кружков огурца и порции салата. В основном крупы с чем-то мясным, и один десерт на день, чтоб не заскучать.

Готовят по вкусному.

Егор 14 августа 2021

Неоднократно пробовал заказывать в разных доставках, но по-прежнему возвращаюсь к Левел Китчен. Только здесь умеют готовить правильное питание вкусно.

Хорошо все, но замену блюд надо сделать.

Аноним 9 августа 2021

В этой доставке фигово только то, что нельзя убрать из рациона то, что я не ем. Ну вот не хочу я салат с сельдереем... Да и каши как-то с детства не люблю. А так всё бы ничего. Нравится, что мяса много и вкусно его готовят. Разнообразие большое. Но вот такую опцию как возможность замены блюд совсем не лишним было бы...

Зачетные ребята.

Dniwe*** 5 августа 2021

Как по мне, то в этом сервисе отлично сочетается качество приготовленной и привозимой еды и вполне адекватная стоимость.

Спасибо за вкусную и полезную еду.

Роман Д. 31 июля 2021

Спасибо доставке Level Kitchen. Так сказать приучили правильно питаться.

Рацион достойный за свою цену.

CTPEJIOK 27 июля 2021

Хорошие повара, месяц спокойно питался и не надоело. Ожидать от них кулинарных изысков не приходится, но так и цена вполне соответствует.

Почти как домашняя еда.

Нина 20 июля 2021

Мы с мужем тут еду заказываем и едим с удовольствием. Если уж не хочется готовить и еда домашняя приелась, то лучше так, чем набивать живот фастфудом.

Понравилось.

Егорыч 9 июля 2021

За пробные две недели Level kitchen на разочаровал. В общем, продолжайте в том же духе. Я уже прикипел к такому довольствию.

В целом все хорошо.

Виталий Горобинский 4 июля 2021
На Левел Китчен остановился так как большое разнообразие блюд и при этом сама пища здоровая и приготовленная по правилам правильного питания. Всё-таки работа у меня сидячая, да и передвигаюсь только на машине, к спорту равнодушен, поэтому мне такая еда подошла и по вкусу, и по содержанию, и по каллориям. По еде оцениваю сервис отлично, а вот за доставку - оценка пониже, т.к. нет курьеры не всегда приезжают во...

Улетно кормят.

Макс 25 июня 2021

Сегодня последний двенадцатый день моего заказа. ПП просто улёт! Некоторые блюда прям царские были)). Уже сделал новый заказ.

Достоинства:

вкусно

Недостатки:

нет

Полезно для организма.

GentuZ 20 июня 2021

Идеальное меню для набора массы, продуманное и хорошо просчитано. Мне еще тренер говорил, надо есть 2 грамма белка на 1 килограмм массы тела, тогда будет достаточно материала для строительства новых мышц. Тут все принципы правильного питания соблюдены.

Сервисом доволен.

Artur Birukof 14 июня 2021

Что мне нравится в этой доставке, так это стабильность. За 4 месяца пользования качество еды всегда на уровне. При этом блюда постоянно меняются и не надоедают. Доставка тоже всегда работает четко. Опаздывает иногда, не без того, но и сами спокойно ждут, когда я не успеваю. Удобно, что можно отложить на несколько дней доставку, когда надо срочно уехать. Для заказа пользуюсь приложением, все просто, понятно и отлично...

И правда вкусно!

Олесия 6 июня 2021

Десерты пальчики оближешь. Даа... Прикольно. Вроде и ПП, а вкусно. Пять баллов вам, ребята!

Все классно!

Ритуля 28 мая 2021

Классно, что не надо самой заморачиваться по готовке и считать калорийность тех или иных продуктов. Как минимум до лета еще точно буду в Level kitchen заказывать. К отпуску планирую еще постройнеть))

Вкусно, но возят только по утрам.

♛ĂʟӍάƷ♛ 20 мая 2021

Жаль, что доставка в Левел Китчен только утренняя. для меня не очень удобно. Но стараюсь подстраиваться, от вкуснях отказаться не готов.

Достоинства:

вкусно

Недостатки:

доставка только утром

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) 29 May, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы понимаем, что есть и те люди, кому важно получать питание вечером. Мы тестировали такой формат, но он ещё нуждается в доработке. Надеемся, что в скором времени реализуем и сможем порадовать вас. Надеемся, что вкусный завтрак компенсирует ранние приезды курьера:) С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Очень удобно!

Екатерина 14 мая 2021

Заказываю еду уже не первый раз в данной компании. К еде претензий у меня нет. Все вкусное, свежее и не калорийное, что для меня очень важно.

Достоинства:

Очень удобно, не надо время тратить

Недостатки:

не вижу

Level Kitchen (Левел Китчен) Ответ представителя Level Kitchen (Левел Китчен) 14 May, 2021 год
Спасибо за обратную связь!
Level Kitchen (Левел Китчен)
Level Kitchen — сервис по приготовлению и доставке здоровой еды от крупнейшего холдинга Performance Group. Сооснователь — Денис Гусев — профессиональный спортсмен и обладатель наград международных... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 52 отзывов