Level Kitchen (Левел Китчен)

Здоровое питание с доставкой на дом. Отзывы Левел Китчен
Level Kitchen (Левел Китчен)
4.8 5
137 отзывов / 18 717 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Удобно по всем направлениям

Катя 2 октября 2023
Я в восторге, теперь я ем вкусную, качественную, разнообразную еду, не трачу время на покупку продуктов и готовку.

Ем и худею и это здорово!

Татьяна Эдуардовнаа 25 сентября 2023
Не зря я заглядывалась на аппетитные картинки еды Левел китчен. Заказаываю уже второй месяц подряд и я не разочарована - моя цель похудеть становится реальностью!

Вкуксное похудение

Nika 19 сентября 2023
Худеть с десертами в меню - это что то новенькое для меня, но это так классно!

Хорошая еда по нормальной цене.

Артур 12 сентября 2023
Еда вкусная. Кэшбека немного, но каждый раз его начисляют, бонусы периодически за друзей капают, так что есть резон так питаться.

Едой угодили.

Василий Борцов 28 августа 2023
жаль что нельзя отказаться от столовых приборов, ну ладно это мелочи, главное, чтобы еду во время привозили.

Хорошо ем и худею!

Аля 23 августа 2023
Оказывается, так легко худеть, когда ешь четко по калориям. У меня Снижение 1500 и вес стабильно снижается каждую неделю на 400-600 грамм, при этом я то ем аж 6 блюд в день.

неудобно, что нет доставки вечером

Кирюха 18 августа 2023

Все ничего, и кормят вкусно, и привозят ко времени, но мне вовсе неудобно, что доставка только утром, мне было бы удобнее вечером.

Повара Молодцы!

Захар 12 августа 2023
Шарлотка сегодня была нежной, воздушной и вкусной, почти как у бабушки. Очевидно, что повара Level Kitchen не только готовят разнообразное меню, но и умеет готовить классические десерты в полезном исполнении.

Быстро похудела.

Инна 8 августа 2023

Учитывая, что я всего за 3 месяца похудела на 8кг, то от доставки только положительные воспоминания.

Хорошо позавтракала

Людочка 3 августа 2023
Нежные банановые маффины буквально таяли во рту и придали неповторимый аромат моему сегодняшнему завтраку.

Большое разнообразие в еде.

Samson 29 июля 2023
Голодным не хожу, еда больше не проблема. Разнообразие впечатляет так, что особо не обращаю внимание, когда курьер слегка опаздывает.

Надо улучшить доставку.

Илья 24 июля 2023
Если бы курьеры чуть попунктуальней были, то сервис был лучший из лучших, а так по еде все супер, но с доставочка пока не всегда вовремя.

Легко Худеть.

Верочка 17 июля 2023
Тем, кто занимается поиском эффективных и при этом безопасных способов похудения, программа "Снижение" с доставки Левел Китчен" станет настоящим открытием и худение пройдет легко и без больших усилий.

Новый подход к ПП

Женька Женёк 11 июля 2023
В этом сервисе явно новый подход к питанию. Простота и удобство - вот успех всех программ питания.

Угодили)

Марк 5 июля 2023
Зайдет сервис тем кто как и я придирчив в еде, я люблю когда вкусно и выглядит нормально.

Вкусно готовят.

Дашуня 30 июня 2023

Хорошая доставка , работает стабильно без сбоев. Сервис тоже хороший, блюда разны привозят, вкусные.

Всего в меру.

Мила Ланг 24 июня 2023

Заказываю стабильно программу на 1500ккал, для поддержания веса моему организму этого достаточно.

Нормалек еда

Василий 12 июня 2023
Жена на ПП подсадила. Ниче так, съедабельно. Берем самый большой набор еды и на двоих нормалек.
Level Kitchen (Левел Китчен)

Level Kitchen — сервис по приготовлению и доставке здоровой еды.
Левел Китчен предлагает 10 программ питания в зависимости от цели:
- для похудения — “Снижение 750 ккал”, “Снижение 1000 ккал”, “Снижение... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 137 отзывов