Ирмаст Холдинг

Отзывы сотрудников о компании Ирмаст Холдинг
Ирмаст Холдинг
4.9 5
9 отзывов / 3 556 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Нормально, работать можно

nvlad 3 мая 2022

Начальство без экивоков - требования ясные, реакция правильная. Но Солодовников Любит поорать конечно, но всегда за дело:) Старички относятся к этому уже с юмором и пониманием, но все равно пытаются не выводить шефа)

Пока все нравится

Анатолий 25 апреля 2022

От метро совсем рядом, буквально несколько минут пешим ходом. Народ энергичный. Собеседование интенсивное - за полчаса прошел все стадии. Испытательный срок - вполне себя уже чувствую на месте. За неделю влился.

Стабильность это здорово

Евгений 1 апреля 2022

Стабильность это здорово. Интересно, многозадачно, разнообразно.

Все отлично

Кирилл 10 февраля 2022

Являюсь сотрудником этой компании 8 месяцев. Устроился по рекомендации, ничуть не жалею. Платят и платят вовремя!!, а это самое главное сейчас для меня. Работать комфортно, мне есть с чем сравнить.

Все нравится

Лопатин Константин 4 февраля 2022

Долго не мог найти работу, потом товарищ пригласил работать в ирмаст. Прошел обучение, все нравиится, работаю уже почти год. Менять не планирую, все устраивает.

Хороший работа

Санжар 27 октября 2021

Санжар я. Работать законно взяли и брата моего Амира. Все очень хорошо. Ещё адин брат наш Надир прейдет. Всем работы много.

Ирмаст работа

Саня 25 сентября 2021

В Ирмаст-Холдинг я работаю около года. Как бы это не звучало, но стройка-это мое призвание. Когда устраивался, то думал, что моих навыков будет достаточно, но мне еще есть чему поучиться, да и есть у кого, персонал обучен на профессииональном уровне

Ирмаст холдинг

Илья 2 ноября 2019

Мне предложили неплохую оплату и удобный график. Решил попробовать, хотя мне и далековато до дома. Работой доволен. Интересно, порядочный коллектив и есть возможность карьерного роста на будущее, будем развиваться вместе.

Достоинства:

Неплохая оплата

Недостатки:

Далековато до дома

Ирмаст Холдинг
Ирмаст Холдинг занимается строительством, реконструкцией и ремонтов как аэродромов, так и автомобильных дорог и инженерных сооружений.
Контакты Ирмаст Холдинг:
Contact@irmast.ru
+7 (495) 662 39 51... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 9 отзывов