Ирмаст Холдинг

Отзывы сотрудников о компании Ирмаст Холдинг
Ирмаст Холдинг
4.9 5
29 отзывов / 12 141 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мне здесь нравится

Ростислав 19 мая 2023
Командная работа, стабильность объемов и выплат. Семья в достатке, а я на повышение по должности иду.

Многому здесь научился

Святослав 18 мая 2023
В Ирмасте год уже практически тружусь и много чему научился.

Условия меня устраивают

Назар Ахметов 4 мая 2023
Условия меня устраивают. Начальство за зря не лает, хотя в строгости держат. Ооформляют как надо по ТК, с зарплатой проблем не было при мне, ток порой тяжко разобраться откуда сумма вылазает такая.

Оформление официальное

Юрий 22 апреля 2023
Устраивает, можно работать,меня устраивает все.

Работа не из легких

Паша 13 апреля 2023
Работа не из легких, по первости усталость лютая и переработки выпадают частенько. Но каждый лишний час оплачивается.

Мне нравится

Матвей 27 января 2023

Начальство супер. платят отлично, и народ работает приличный, мне нравится

Хорошая работа и хорошие люди

Борис 24 января 2023

Хорошая работа и хорошие люди. Я вообще не имел специальности, потому взяли и учили вовсю. Научили. Зарабатываю приолично. Пойду дальше учится. Фирма отправляет.

Мне все нравится

Андрей 19 января 2023

Как потопаешь, так и полопаешь. Мужская работа. Физически надо быть крепким. И не отлынивать. Тогда и норма будет, и уважение и денег довольно.

Все устраивает здесь и зарплата, и коллектив

Серега 7 января 2023

Работаю после института. Интересно все чертовски. Напряженный рабочий день. Сто задач в час. Все успевать надо. Но крутой коллектив и правильные деньги. Так что здорово.

Платят хорошо, работы много

Евгений 10 декабря 2022

Ехал работать и боялся что не возьмут. Взяли. Показали. Работаю. Очень хорошо платят. Справедливо. Чем больше наработал, тем больше заплатили. Хорошо так.

Работаю. Доволен.

Сергей 21 ноября 2022

Боялся не потяну. Бригадир следил и поправлял. Сейчас сам все делаю. Платят хорошо. Доволен я и семья довольна.

Все пучком. Хорошая работа

Игорь 20 октября 2022

Нормальная такая работа. Главное, переработки оплачиваются щедро. Можно и перерабатывать - не обидно.

Один большой недостаток

Сотрудники подстанций Малиновая Гряда и Слуденской г.Н.Новгород. 14 октября 2022

Кто конкретно занимается набором сотрудников по регионам, в частности, в Нижнем Новгороде? Посредническая фирма? Дело касается несвоевременности выплаты денежных средств. Табели учета рабочего времени отправлены вовремя. Денег не поступило. Звонишь, чтобы прояснить ситуацию, получаешь результат: один - вообще ни за что не отвечает, кроме подбора кадров, второй - который отвечает за финансы, не выходит на связь. Все, что удалось узнать, это "Ирмаст" не перечислил деньги по...

Достоинства:

Хорошая работа с приемлемой зарплатой.

Недостатки:

Несвоевременная выплата, неумение оперативно решать вопросы.

Лучше работы не нашел

Юрий 13 октября 2022

Работаю шестой год. Уходил было в расчете найти попроще работу. Помыкался и вернулся.

Недостатки:

Ничего бы не стал менять, хоть и ритм работы такой, что не всегда есть время чайком побаловаться. Сунешь в рот конфетку и дальше вперед на мины.

Хорошая работа

Иван 19 сентября 2022

Много работы всегда. Ни разу не проставал. И платят хорошо. Всем кто хорошо работает. Так что можно жить.

Ирмаст Холдинг

Олег 13 августа 2022

Больше двух лет работаю. Благодаря приличной и постоянной зарплате смог взять ипотеку.

Правильно платят

Денис 7 июля 2022

Боялся сюда ходить. Большая фирма. Много людей. Меня взяли. Работаю стараюсь. Платят очень хорошо.

Классные все

Андрей 27 июня 2022

Жизнь в офисе бурлит как кипяток. Всегда туча заданий, все нужно успевать. Зарплата не заставляет себя ждать или считать рубли.

Недостатки:

Нужно быть на связи 365/24

Главное, что скучать некогда

Виктор 2 июня 2022

Пришел сюда с приличного оклада. Но устал шарики складывать по полдня рабочего. Здесь реально некогда бывает даже пообедать толком. Все горит, все несется. По пять задач разом. Интересно до чертиков. И нужным себя чувствуешь каждый час. Ну, и оплачивается все это весьма...

Ирмаст Холдинг

Ирмаст Холдинг занимается строительством, реконструкцией и ремонтов как аэродромов, так и автомобильных дорог и инженерных сооружений.
Контакты Ирмаст Холдинг:
Contact@irmast.ru
+7 (495) 662 39 51... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 29 отзывов