Denmar

Инвестиционный бутик
Denmar
5 5
16 отзывов / 3 428 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Необходимые знания

Сергей 19 мая 2022

В Denmar прошёл базовый курс по инвестированию. Это сейчас жизненно необходимые знания. Получил представление о том, куда лучше вкладывать деньги и как не прогореть. Благодаря этим знаниям сумел преумножить доход, несмотря на кризис.

Все хорошо

Виктор 15 мая 2022

Для начинающих инвесторов - самый подходящий вариант, как по мне. И по карману сильно не ударит, и знания конкретные прибавятся в данной тематике. Сам с помощью Denmar сумел выйти на хорошую прибыль

Полезный курс, который помогает набраться опыта

Дарья Викторовна 15 мая 2022

В Denmar мне помогли освоить азы инвестирования, дали базу чтобы я была подготовлена к торговле на бирже, составили инвестиционный портфель, рассказали о нюансах. Пока многие сидят в минусах у меня +25 процентов.

Все понравилось

Макс 15 мая 2022

Хорошие преподаватели, много новой информации

Рекомендую

Игорь 14 мая 2022

Для начинающих инвесторов - самых подходящий вариант, как по мне. И по карману сильно не ударит, и знания конкретные прибавятся в данной тематике. Сам с их помощью сумел выйти на хорошую прибыль

Советую курс!

Татьяна 29 апреля 2022

Советую курс по финансовой грамотности у Denmar. Дают полезную информацию, прививают практические навыки. Охват широкий, от ведения бюджета, до понимания как выгодно вложить деньги.

Очень понравилось обучаться в компании Denmar

Александр 22 апреля 2022

Очень понравилось обучаться в компании Denmar, ведь здесь действительно уделяют много внимания практике, дают хорошие знания и торговые стратегии. Причем вся информация простая и доступная для понимания.

Классные курсы!

Елена 15 апреля 2022

В компании Denmar проходила специальные курсы для того что бы повысить свою финансовую грамотность. Курсы достаточно интересные и информативные. Так что я теперь постоянно пользуюсь полученными знаниями.

Хорошая компания

Никита 31 марта 2022

Сам обучался в Денмар и жену привлек. Теперь мы грамотно делаем инвестиции, получаем прибыль. Знания и торговые стратегии дают реальные, все на примерах разбирается и доступно к пониманию.

Дают реальные знания

Данил 20 января 2022

Сейчас будущее за инвестициями и чтобы не вляпаться в очередную финансовую пирамиду я прошел обучение в компании Denmar. Теперь ориентируюсь на финансовом рынке, знаю торговые стратегии и инструменты.

Дают практические знания

Олег 13 января 2022

Я прошел в Denmar два курса: по инвестированию и торговым стратегиям. Понравилось, что здесь больше идет упор на практическое применение знаний. Я после этих курсов начал успешно торговать на форекс.

Отличное обучение!

Марина 6 января 2022

Обучение в Denmar финансовой грамотности мне очень понравилось! Теперь я знаю как правильно управлять своими финансами. Информация в обучение полезная и очень понятная, краткая

Получил массу полезной информации

Андрей 26 декабря 2021

В последнее время начал терять деньги в разных инвестиционных проектах, так что решил пройти специальные курсы в Denmar. Здесь я получил массу интересной, полезной информации и понял в каких моментах я ранее ошибался.

Рекомендую курс!

Алексей 7 декабря 2021

Прошел курс по финансовой грамотности в компании Denmar. Курс рассчитан на новичков, поэтому информация в нем подана простым и понятным языком. Удалось много полезного для себя взять из этого курса.

Я даже не ожидала...

Екатерина 28 ноября 2021

Очень благодарна компании Denmar за увлекательное, профессиональное и качественное обучение. За все время мне удалось подняться не только по знаниям, но и по значительно увеличившемуся доходу, так как показывали все на практике. Я даже не ожидала...

Все понравилось!

Алина 23 ноября 2021

Обучалась финансовой грамотности в Denmar и осталась очень довольна обучением, информация полезная и без лишней воды. Финансовая грамотность это то что нужно знать каждому человеку, потому что без этого распоряжение деньгами будет весьма плачевным

Denmar
Обучение и консультации по грамотным... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов