Букмекерская контора Ubet

Букмекерская контора Ubet
Букмекерская контора Ubet
5 5
11 отзывов / 2 231 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отзыв о букмекере Ubet.

Булат 20 марта 2024
На фоне других букмекеров на Ubet действительно повыше коэффициенты, также отмечу удобное мобильное приложение, но правда установить его можно только на относительно новые модели телефонов. По ставкам - мне хорошо тут заходят бои, на боксе в лайве получается поднимать довольно...

Мне нравится, продолжаю ставить.

Нурылбек 22 февраля 2024

Нравится, удобная платформа для ставок. Быстрый расчет, высокие коэффициенты, роспись приятная

Букмекер Убет

Ильясов Р. 17 января 2024
Уж полгода как ставлю здесь, пока все нормально, проблем не было никаких. Не блочат аккаунты, но верификация правда серьезная. Радует что проходишь ее только раз и потом уже выводишь спокойно без этого гемороя с подтверждениями

Отличный честный бук

Бари 25 ноября 2023
Ubet радует меня своей надежностью и высокими выплатами. Ни разу не было еще такого чтоб ставка сыграла а мне что-то не заплатили. И вывод тут оперативный

Честно платят

Арсен 16 ноября 2023
В плане выплат самый честный бук из всех где я вообще ставил. Не режут выигрыш, быстро платят. Надеюсь не просядут в этом вопросе со временем как остальные.

Крутой сайт

Ылдын 28 октября 2023
Простота нравится, сайт очень удобный, много полезных функций, но при этом нет ощущения лишних всяких наворотов. Расчет ставки моментальный, простой вывод хоть на карту, хоть на электронный кошелек

Легальный честный букмекер

Назарбай 22 октября 2023
С лицензией порядок, легальный букмекер. С верификацией на мой взгляд перемудрили, но может это и неплохо с другой стороны, деньги не уйдут никуда на сторону.

Хороший букмекер

Игрок 23 сентября 2023
Приветственный депозит отыграть надо, но в общем такая практика сейчас у всех площадок. Бонусов довольно много, даже за скачивание приложения мне начислили

Рекомендую ubet

Аркат 19 августа 2023
Мне кажется зайдет и тем кто на ставках опытный, и новичкам, кто только пробует свои силы. Удобный сайт, высокие кэфы.

Букмекерская контора Ubet

Дамир 10 июля 2023

контора мне нравится. ставлю уже пару месяцев. кэфы приятнее, чем в других местах. планирую ставить уже больше

Букмекерская контора Ubet

Дамир 10 июля 2023

контора мне нравится. ставлю уже пару месяцев. кэфы приятнее, чем в других местах. планирую ставить уже больше

Букмекерская контора Ubet

Букмекерская контора Ubet новый игрок на рынке Казахстана, потеснившая признанных лидеров развлекательного сегмента. Дерзкий новичок отвоевал у конкурентов значительную часть игроков за счет выгодных бонусов и... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 11 отзывов