Банкротство Под Ключ

Юридические услуги
Банкротство Под Ключ
4.3 5
41 отзыв / 10 951 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

банкротство физических лиц

Юрий 31 мая 2023
Вам сайт больше не нужен Дайте Яндекс.Директ на Телеграм-бот — конверсия минимум x2! Смотрите примеры ботов: https://t.me/demotelega_bot
Достоинства: Вам сайт больше не нужен Дайте Яндекс.Директ на Телеграм-бот — конверсия минимум x2! Смотрите примеры ботов: https://t.me/demotelega_bot
Недостатки: Вам сайт больше не нужен Дайте Яндекс.Директ на Телеграм-бот — конверсия минимум x2! Смотрите примеры ботов: https://t.me/demotelega_bot

банкротство физических лиц

Юрий 30 мая 2023
Вам сайт больше не нужен Дайте Яндекс.Директ на Телеграм-бот — конверсия минимум x2! Смотрите примеры ботов: https://t.me/demotelega_bot
Достоинства: Вам сайт больше не нужен Дайте Яндекс.Директ на Телеграм-бот — конверсия минимум x2! Смотрите примеры ботов: https://t.me/demotelega_bot
Недостатки: Вам сайт больше не нужен Дайте Яндекс.Директ на Телеграм-бот — конверсия минимум x2! Смотрите примеры ботов: https://t.me/demotelega_bot

Очень довольна полученной консультацией

Полина 6 мая 2023
Я из города Бологое, звонила на консультацию в эту компанию. Говорила и с руководителем и с юристом. Очень приятные люди, а главное видно, что профессионалы своего дела. Думаю здесь мне помогут.

Реально помогают

Виталий 27 апреля 2023
Компания ценит своих клиентов и старается им помочь это все что я могу сказать. Реструктуризация моя практически завершилась, остались формальности. Отдельное спасибо не только за юридическую помощь, но и за психологическую !

Отвратительное качество обслуживания и отношения к клиенту

13 апреля 2023
При общении точный адрес не сообщаю только шлют договора куда деньги отправлять тоже сперва указывают расчётный счёт потом банковскую карту физического лица при диалоге кричат давайте доверенность мы не можем документы собирать от общения с ихним специалистом получил только одни...

Поддержка мне необходима

Наталья 28 марта 2023
Как то всегда была спокойна и уверена, что тут мне помогут, наверно потому что мне юрист рассказывала, как проходят все этапы и поддерживала морально сильно. Здесь действительно отзывчивые и главное толковые люди, которые помогают в непростой ситуации.

Внушают доверие

Сергей 18 марта 2023
Внушают доверие и по опыту специалистов, и пока в процессе работы с моим делом вопросы не всплывали. Обратился в БПК за списанием, юрист работает хорошо, подготовилась к суду на 5 баллов, сейчас ждем решения.

Главное результат

Мария 28 февраля 2023
Спасибо всему вашему коллективу за такую помощь! Была смена юриста который ведет мое дело, но на результат это никак не повлияло. Завершилась процедура банкротства моя в прошлом месяце и я очень рада и благодарна всему коллективу!

Толк есть, работают на результат

Андрей 24 февраля 2023
Накопился большой долг, выплачиваю потихоньку, но не мог платить как того требовал банк, только частично. Мне подсказали, что можно обратится в БПК, там помогают как раз уменьшать ежемесячный платеж путем реструктуризации. Цена за услуги мне не очень понравилась - немало - 13000, но подход у них хороший, дотошные юристы, все детали на старте выясняют, помогают разобраться с ситуацией и видно, что не бросают дело на полпути. Так что в целом позитивно оцениваю их...

Отлично работают

Владислав 21 февраля 2023
На консультации провели анализ моей ситуации, предложили несколько вариантов решения проблемы, рассчитали примерные сроки и стоимость всего под ключ.

БПК это наш выбор

Олеся 16 февраля 2023

Списание в процессе (готовим документы), но прогнозы позитивные, уже документы в суде на рассмотрении, сравнивая с другими компаниями, тут еще все очень быстро делают. Спасибо.

Долг списан

Влад 12 февраля 2023

Придратся особо не к чему, долг списали, хотя я не знал что так можно, подсказали что такое делают. Остался недоволен только, что все это так долго делают, за это время все равно нервничаешь!

Результат гарантируют

Матвей 29 января 2023
Пока в процессе, все нравится, кроме того, что у меня большие долги…но это пока что. Юристы говорят, что гарантируют результат, посмотрим.

Мне все понравилось

Илона 26 января 2023

Хорошая консультация, все понравилось, спасибо, Эдвард Агамалов отличный юрист.

К цели уже близко

Сергей 21 января 2023

Норм все, делают как надо. У меня долг 700000, в суды уже заявления пишут, думаю все получится.

Все получилось

Арина 18 января 2023

Реструктуризация получена и я рада безумно!. Спасибо вашей компании за труд который вы делаете и помогаете людям, за слаженную и четкую работу. Со мной работал Эдвард Агамалов.

В целом все хорошо

Максим 13 января 2023

Вел сначала Аскер, сейчас Елизавета Артюшина вместо него. Оба юриста хорошие, но хотелось бы, чтобы мое дело от начала до конца вел один специалист. В остальном претензий нет.

Ответ представителя Банкротство Под Ключ 2 февраля 2023

Добрый день, Максим!
Спасибо, что выбрали нас! У нас работают только квалифицированные юристы и мы уверены, что от передачи дела от одного юриста к другому, качество услуг не пострадает.
С уважением, Банкротство Под Ключ.

Пока все отлично

Елена 24 декабря 2022

Работаем с банкротством под ключ удаленно т. В планах списать больше семиста тысяч за потреб и микрозаймы. Пока все идёт по плану, юрист говорит месяц-два и получим заветное письмо с суда.

Я услугой доволен

Иван 21 декабря 2022

Хорошо провели консультацию, после нее к ним же и обратился. Но услуга сама не самая дешевая, имейте в виду! 13000 руб.

Очень помогли, спасибо

Валентина 16 декабря 2022

У меня 860тысяч долг в банке за кредиты и около 150 долг по коммунальным платежам. Сильно переживала что не получится пройти процедуру банкротства но в бпк успокоили с первой встречи в офисе. Спустя 11 месяцев меня признали банкротом и освободили от моих долгов. Счастье мое не передать. Спасибо что есть такие...

Банкротство Под Ключ

Мы защищаем от коллекторов и приставов, сохраняем имущество и работу, прекращаем рост ваших долгов, останавливаем от незаконное списания денег с ваших счетов.
Телефон - 8 (800) 555-95-61
Email - info@bankrotpk.ru
Сайт -... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 41 отзыва